891

ESPECIAIS

 

 

 

 

 

 

 

 

CAMARÃO À EVELINE
Camarão do mar (700g filé) gratinado na moranga de jerimum, com arroz carnaval (3 pessoas)

ARROZ DE MARISCOS À AUGUSTO HENDRIX
Arroz ensopado com camarão, lagosta, polvo e açafrão (3 pessoas)

MARISCADA À TIO LAURO
Frutos do mar (camarão, lagosta, peixe e polvo) no molho de creme de leite, com arroz branco (3 pessoas)

PEIXE À MONTENEGRO
Peixe inteiro, na cama de sal grosso, ao forno, com molho da casa e arroz carnaval (2 pessoas)

RISOTO À GERALDINHO DE OLINDA
Risoto de camarão enfeitado com lagostinho, puxado no azeite e extrato de tomate (2 pessoas)

GALINHA CAIPIRA À TIA VERA
Galinha caipira inteira, ensopada, com pirão e baião de dois (4 pessoas)
Os pratos com lagosta são servidos dependendo do nosso estoque, respeitado 0 período da pesca legal, de junho a dezembro. Nos outros meses, chamado período do defeso, época de reprodução do crustáceo, a pesca é proibida.
Excetuando o Arroz de Mariscos, a Mariscada e o Risoto, os demais pratos especiais serão feitos sob encomenda prévia de 24 horas à Gerência, sujeitos à disponibilidade de ingredientes.