893

OUTROS PRATOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CARNES

 

FILÉ REDONDA

Filé bovino (350g) na frigideira, com batatas fritas e arroz branco

FILÉ PEROBA

Filé bovino (350g) na caçarola, ao molho de mostarda, com batatas sauté e arroz branco

 

 

AVES

FILÉ DE FRANGO TRESMAIO

Filé de frango (350g) recheado com queijo coalho ou mussarela, presunto, banana e arroz branco

FRANGO À CAÇOEIRA

Frango (coxa e sobrecoxa – 350g) ao molho cremoso com linguiça calabresa (125g) e arroz branco

 

 

MASSAS

MACARRÃO MARÉ ALTA

Spaguetti com camarão, lagosta e polvo, ao molho de creme de leite

MACARRÃO ICAPUÍ

Spaguetti com presunto, champignon e cebola, ao molho branco

 

Os pratos com lagosta são servidos dependendo do nosso estoque, respeitado 0 período da pesca legal,  de junho a dezembro. Nos outros meses, chamado período do defeso, época de reprodução do crustáceo, a pesca é proibida.

Os pratos apresentados nesta seção não representam a totalidade do nosso cardápio. O intuito é apresentar a diversidade gastronômica a qual você poderá desfrutar.